wehrareyou

Konto löschenDelete account

Löscht dein wehrareyou-Konto sofort und endgültig.

Deletes your wehrareyou account immediately and permanently.

Gelöscht werden alle deine Reisen mit Fotos, Videos und Reise-Videos, geteilte Links samt Kommentaren und Reaktionen, Standortverläufe, Einstellungen und deine Anmeldedaten. Aufnahmen, die du als Mitreisende(r) in die Reise eines anderen Kontos hochgeladen hast, bleiben dort ohne deinen Namen erhalten. Die Fotos auf deinem Handy bleiben unverändert.

Du kannst dein Konto auch in der App löschen: Einstellungen → Konto löschen.

This deletes all your trips with photos, videos and trip videos, shared links with comments and reactions, location history, settings and your sign-in data. Photos you uploaded as a co-traveller to another account’s trip remain there without your name. The photos on your phone remain unchanged.

You can also delete your account in the app: Settings → Delete account.

Passwort vergessen oder mit Google angemeldet? Lösche dein Konto in der App, oder lege in der App unter „Passwort vergessen?“ ein (neues) Passwort fest. Du kannst uns auch von der E-Mail-Adresse deines Kontos an support@wehrareyou.com schreiben, dann löschen wir das Konto für dich. Forgot your password or signed up with Google? Delete your account in the app, or set a (new) password in the app under “Forgot password?”. You can also email us from your account’s email address at support@wehrareyou.com and we will delete the account for you.